Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности, по специальности "Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства"
Ученая степень
нет
Ученое звание
нет
Наименование направления подготовки и (или) специальности
Технология хлебопекарного и кондитерского производства, 01.09.1982 - 26.05.1988
Данные о повышении квалификации
ГАПОУ СО "Екатеринбургский экономико-технологический колледж" по программе повышения квалификации "Практика и методика подготовки участников к Чемпионату профессионального мастерства по компетенции "Хлебопечение", 06.03.2024 - 01.04.2024
Данные о профессиональной переподготовке
нет
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.
Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств. Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».