ДООП "Юный кулинар"
Уровень образования
- Дополнительное образование
Формы обучения
- Очная
Нормативный срок обучения
1 год
Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
-
Блюда из овощей. Блюда из картофеля. Блюда из круп и макаронных изделий. Супы. Блюда из мяса и птицы. Изделия из теста.
Документ подписан электронной подписью Серийный номер 176382614773150070335747769939328150673109022367 Директор/Заведующий Скутин Александр Владимирович Дата подписания документа 20.04.2023 15:38:40 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Практики
-
Блюда из овощей. Блюда из картофеля. Блюда из круп и макаронных изделий. Супы. Блюда из мяса и птицы. Изделия из теста.
Документ подписан электронной подписью Серийный номер 176382614773150070335747769939328150673109022367 Директор/Заведующий Скутин Александр Владимирович Дата подписания документа 20.04.2023 15:38:41 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Об использовании электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
Возможен полный или частичный переход на обучение с применением дистанционных образовательных технологий- Rutube, Сферум.
Документ подписан электронной подписью
Серийный номер
176382614773150070335747769939328150673109022367
Директор/Заведующий
Скутин Александр Владимирович
Дата подписания документа
20.04.2023 15:38:37
(скачать)
(посмотреть)
(текст документа)