ДООП "Юный кулинар"
Уровень образования
- Дополнительное образование
 
Формы обучения
- Очная
 
Нормативный срок обучения
1 год
        Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
- 
                        
Блюда из овощей. Блюда из картофеля. Блюда из круп и макаронных изделий. Супы. Блюда из мяса и птицы. Изделия из теста.
Юный кулинар Документ подписан электронной подписью Серийный номер 176382614773150070335747769939328150673109022367 Директор/Заведующий Скутин Александр Владимирович Дата подписания документа 20.04.2023 15:38:40 (скачать) (посмотреть) (текст документа) 
Практики
- 
                        
Блюда из овощей. Блюда из картофеля. Блюда из круп и макаронных изделий. Супы. Блюда из мяса и птицы. Изделия из теста.
Юный кулинар Документ подписан электронной подписью Серийный номер 176382614773150070335747769939328150673109022367 Директор/Заведующий Скутин Александр Владимирович Дата подписания документа 20.04.2023 15:38:41 (скачать) (посмотреть) (текст документа) 
Об использовании электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
Возможен полный или частичный переход на обучение с применением дистанционных образовательных технологий- Rutube, Сферум.
        
                    
        
            Юный кулинар        
                            
    
    
        Документ подписан электронной подписью
                                    
                    Серийный номер
                    176382614773150070335747769939328150673109022367
                
                            
                    Директор/Заведующий
                    Скутин Александр Владимирович
                
                            
                    Дата подписания документа
                    20.04.2023 15:38:37
                
                        
                        
            (скачать)
        
                            (посмотреть)
        
                    (текст документа)